Protezione dei dati

Aggiornamento: 25 maggio 2018

Grazie per aver visitato il nostro sito Web e per l'interesse dimostrato nei confronti della nostra azienda e dei nostri prodotti. Di seguito troverete tutte le informazioni riguardanti la raccolta dei dati personali durante la navigazione nel sito Web www.buschvacuum.com.

Per gli utenti al di fuori dell'Unione Europea , qui è disponibile la dichiarazione di protezione dei dati globale.

Informazioni sulla protezione dei dati

Le nostre informazioni sulla protezione dei dati per fornitori e clienti sono disponibili al link seguente.

Informativa sulla protezione dei dati

Informazioni di base

  1. Questo documento può essere stampato o salvato mediante la funzione standard del browser (generalmente, facendo clic su "File" > "Salva con nome") o tramite la funzione di stampa presente nel sito Web.
  2. Di seguito sono riportati tutti i dettagli delle procedure inerenti l'utilizzo di fornitori di servizi a contratto per funzioni singole sul nostro sito Web o l'utilizzo dei dati degli utenti per finalità di marketing. Sono compresi anche i criteri definiti per la durata della conservazione dei dati.
  3. Salvo diversamente indicato nelle sezioni seguenti, la base giuridica su cui si fonda il trattamento dei dati personali deriva dalla necessità del trattamento per la fornitura delle funzioni richieste dall'utente su questo sito Web (articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del Regolamento generale sulla protezione dei dati, GDPR).

Titolare del trattamento/responsabile della protezione dei dati

  1. Il titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 4, paragrafo 7 del GDPR è

    Busch Dienste GmbH
    Schauinslandstraße 1
    79689 Maulburg

    di seguito "Busch", "noi" o "ci".

    Ulteriori informazioni sono disponibili nella comunicazione del sito.
  2. È possibile contattare il responsabile della protezione dei dati Busch all'indirizzo e-mail: dpo@buschvacuum.com oppure scrivendo all'indirizzo postale aggiungendo "Att. Responsabile protezione dati".

Fornitura del sito Web e dei file di registro

  1. Per l'uso puramente informativo del sito Web, ovvero se l'utente non si iscrive o fornisce in altro modo le informazioni, saranno raccolti solo i dati personali che il browser dell'utente trasmette automaticamente al nostro server. In caso di visita del nostro sito Web, saranno raccolti i seguenti dati tecnicamente necessari per la visualizzazione del sito e che ne assicurano la stabilità e sicurezza (la base giuridica cui fare riferimento è l'articolo 6 del GDPR, paragrafo 1, lettera f), prima frase):
    • indirizzo IP;
    • data e ora della richiesta;
    • fuso orario rispetto al Greenwich Mean Time (GMT);
    • contenuto della richiesta (pagina specifica);
    • stato di accesso/codice di accesso HTTP;
    • volume di dati trasferito in ciascun caso;
    • sito Web dal quale viene ricevuta la richiesta;
    • browser;
    • sistema operativo e relativa interfaccia;
    • lingua e versione del browser;
  2. Gli indirizzi IP dell'utente vengono cancellati o resi anonimi al termine del loro utilizzo. In caso di anonimizzazione, gli indirizzi IP vengono modificati in modo tale che le singole informazioni relative a circostanze personali o rilevanti non possano più essere attribuite a una persona fisica identificabile, oppure l'attribuzione di tali informazioni a una persona fisica comporterebbe una sproporzionata quantità di tempo, costi e personale.

Cookie

  1. Oltre ai dati dei file di registro sopra indicati, durante la navigazione nel sito Web sul computer dell'utente vengono salvati anche i cookie. I cookie sono piccoli file di testo assegnati al browser utilizzato e salvati sul disco fisso; attraverso di essi, determinate informazioni vengono trasferite all'ente che definisce i cookie (in questo caso, attraverso di noi). I cookie non sono in grado di eseguire programmi né trasferire virus al computer dell'utente. Il loro scopo è rendere il sito Web complessivamente più intuitivo e più efficace.
  2. Uso dei cookie:
    1. Questo sito Web utilizza i tipi di cookie seguenti, il cui ambito di applicazione e la cui funzionalità sono spiegati di seguito:
      • cookie di sessione (vedere il paragrafo "cookie temporanei")
      • cookie persistenti (vedere il paragrafo "cookie persistenti).
    2. I cookie temporanei vengono eliminati automaticamente quando si chiude il browser. Questi cookie dispongono di un ID di sessione tramite il quale il browser è in grado di assegnare varie richieste alla sessione congiunta. In questo modo il computer può essere riconosciuto alla visita successiva del sito Web. I cookie di sessione vengono eliminati quando l'utente si disconnette o chiude il browser.
    3. I cookie persistenti vengono eliminati automaticamente dopo un determinato arco di tempo, che varia a seconda dei cookie. È possibile eliminare i cookie in qualsiasi momento tramite le impostazioni di sicurezza del browser.
  3. Perché impostiamo i cookie?
    1. Impostazioni e funzionalità
      Quando l'utente visita il sito Web, il paese e la lingua specifici, oppure il paese e la lingua selezionati dall'utente, vengono memorizzati nei cookie in modo che non sia più necessario ripetere la selezione alla visita successiva. Viene eseguito un controllo preventivo per verificare se il browser supporta i cookie e queste informazioni vengono salvate in un cookie aggiuntivo. Vengono quindi visualizzate le informazioni di contatto localizzate per il paese e la lingua dell'utente, e anche queste vengono salvate. La base giuridica cui fare riferimento è l'articolo 6 del GDPR, paragrafo 1, lettera b), prima frase.
    2. Identificazione
      Utilizziamo i cookie per poter identificare l'utente alle visite successive, qualora l'utente abbia un account per il negozio online Busch. La base giuridica cui fare riferimento è l'articolo 6 del GDPR, paragrafo 1, lettera b), prima frase.
    3. Pubblicità
      I cookie pubblicitari vengono utilizzati per valutare l'efficienza dei nostri annunci pubblicitari e ottimizzarli grazie ad essi. I cookie pubblicitari vengono inoltre utilizzati per inviare agli utenti del sito Web messaggi pubblicitari mirati sui siti Web nella rete di visualizzazione Google Inc. ("Google") (remarketing AdWords). La base giuridica cui fare riferimento è l'articolo 6 del GDPR, paragrafo 1, lettera f, prima frase.
    4. Analisi
      Per garantire a clienti e parti interessate il miglioramento continuo del sito Web, utilizziamo il servizio di analisi Web Google Analytics. Utilizzando questi cookie, riceviamo da Google informazioni sull'uso del nostro sito Web, come informazioni sulla frequenza e l'ordine di accesso alle singole pagine, e sul tempo di permanenza dei visitatori sul nostro sito. Altre informazioni riguardano eventuali visite precedenti da parte degli utenti. La base giuridica cui fare riferimento è l'articolo 6 del GDPR, paragrafo 1, lettera f, prima frase.

      Vedere la sezione "Servizi di analisi Web" della presente Informativa sulla protezione dei dati.
  4. Controllo dei cookie
    Le impostazioni del browser possono essere adattate in base alle preferenze degli utenti e, ad esempio, è possibile gestire o rifiutare l'accettazione di cookie di terze parti o tutti i cookie che si desidera. È possibile eliminare i cookie esistenti tramite le impostazioni del browser. Nota: questa operazione potrebbe compromettere l'uso di tutte le funzioni del sito Web.

Uso del negozio online

  1. Se si desidera fare un ordine nel negozio online, per concludere il contratto è necessario indicare i propri dati personali richiesti per l'elaborazione dell'ordine. Per abilitare questa funzione, l'utente deve registrarsi. Le informazioni necessarie a tale scopo sono riportate nel modulo Web. Le informazioni obbligatorie per l'elaborazione dei contratti sono indicate separatamente; le informazioni aggiuntive sono facoltative. A seguito dei nostri controlli, verrà rilasciato l'account (login cliente). I dati forniti dall'utente saranno trattati per le finalità legate alla gestione dell'ordine. Per concludere l'operazione, potrebbe essere necessario inoltrare i dati di pagamento alle nostre banche. La base giuridica cui fare riferimento è l'articolo 6 del GDPR, paragrafo 1, lettera b), prima frase.
  2. Le informazioni fornite dall'utente potrebbero inoltre essere elaborate allo scopo di informare l'utente riguardo a prodotti aggiuntivi di suo interesse compresi nel nostro portafoglio, oppure per inviare e-mail contenenti informazioni tecniche. La base giuridica cui fare riferimento è l'articolo 6 del GDPR, paragrafo 1, lettera f, prima frase.
  3. In base alle specifiche previste dal diritto commerciale e tributario, siamo tenuti a conservare i dati relativi a indirizzo, pagamento e ordine per dieci anni. Tuttavia, dopo la scadenza del periodo di prescrizione previsto dalla legge, effettuiamo una limitazione del trattamento, pertanto i dati saranno utilizzati esclusivamente per adempiere agli obblighi di conservazione previsti dalla legge.

    L'elaborazione dell'ordine è crittografata con tecnologia TLS per impedire l'accesso non autorizzato ai dati personali da parte di terzi.

Newsletter

  1. Per l'invio di newsletter, si richiede il consenso e l'approvazione espliciti della presente Informativa sulla protezione dei dati. Dando il proprio consenso, l'utente può iscriversi alla nostra newsletter per ricevere informazioni sulle promozioni correnti del nostro portafoglio. In questo processo vengono raccolti i dati seguenti:
    • indirizzo e-mail dell'utente,
    • Paese,
    • lingua.
  2. Per la registrazione alla nostra newsletter, utilizziamo la procedura di doppio consenso esplicito ("double opt-in"). Questo significa che dopo la registrazione, inviamo un'e-mail all'indirizzo fornito, chiedendo di confermare che si desidera ricevere la newsletter. Se l'utente non conferma la registrazione, le informazioni saranno bloccate e cancellate dopo un mese. Vengono inoltre memorizzati gli indirizzi usati in ciascun caso e gli orari di registrazione e conferma. L'obiettivo di questa procedura è verificare la registrazione e, ove possibile, chiarire il possibile uso improprio dei dati personali.
  3. Dopo la conferma, l'indirizzo e-mail viene salvato per poter inviare la newsletter. La base giuridica cui fare riferimento è l'articolo 6 del GDPR, paragrafo 1, lettera a), prima frase.
  4. L'utente può revocare in qualsiasi momento il proprio consenso alla ricezione della newsletter e annullare l'iscrizione alla newsletter. Può inoltre dichiarare la revoca del consenso inviando un'e-mail all'indirizzo newsletter@news.buschvacuum.com oppure un messaggio ai dati di contatto indicati nella comunicazione del sito.
  5. I dati personali dell'utente saranno cancellati. L'indirizzo e-mail dell'utente sarà memorizzato per ragioni tecniche, per impedire l'invio di altre newsletter in futuro.
  6. Si prega di notare che quando inviamo le newsletter esaminiamo il comportamento degli utenti. Per eseguire questa valutazione, le e-mail inviate contengono Web beacon e/o pixel di tracciamento, ovvero file immagine a pixel singolo che vengono salvati nel nostri sito Web. Per le valutazioni, i dati indicati nella sezioneFornitura del sito Web e dei file di registro" della presente Informativa sulla protezione dei dati e i Web beacon vengono collegati all'indirizzo e-mail e all'ID univoco dell'utente.

Modulo di contatto e contatto e-mail

  1. Sul nostro sito è presente un modulo di contatto per contattarci online. Utilizzare innanzitutto il menu a discesa per selezionare il proprio paese, quindi il punto di contatto locale corretto per la richiesta. La richiesta viene automaticamente inviata alla società di vendita rilevante a livello locale del Gruppo Busch. Se un utente utilizza questa opzione, i dati immessi nel modulo Web saranno trasferiti a noi e salvati. Le informazioni obbligatorie necessarie per la richiesta di contatto sono indicate separatamente; le informazioni aggiuntive sono facoltative.

    Inoltre, al momento dell'invio vengono salvati i dati seguenti:
    • indirizzo IP dell'utente;
    • data e ora di invio del modulo.
  2. Per abilitare il trattamento dei dati, viene raccolto il consenso dell'utente e si rimanda alla presente Informativa sulla protezione dei dati nel contesto della procedura di invio. In alternativa, l'utente può contattarci all'indirizzo e-mail indicato. In questo caso, vengono salvati i dati personali dell'utente trasferiti con l'e-mail. I dati vengono utilizzati esclusivamente per l'elaborazione della conversazione.
  3. La base giuridica per il trattamento dei dati è la presenza del consenso dell'utente; articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR. La base giuridica per il trattamento dei dati trasferiti durante l'invio di un'e-mail è l'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del GDPR. Se il contatto è orientato alla stipula di un contratto, la base giuridica aggiuntiva per il trattamento è l'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del GDPR.
  4. Il trattamento dei dati personali dalla schermata di immissione serve esclusivamente per l'elaborazione del contatto. In caso di contatto da parte degli utenti via e-mail, sussiste anche un legittimo interesse necessario nel trattamento dei dati. Gli altri dati personali trattati durante la procedura di invio vengono utilizzati per impedire l'uso improprio del modulo di contatto e per garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici.
  5. I dati vengono eliminati non appena non sono più necessari per raggiungere l'obiettivo per il quale sono stati acquisiti. Questo è il caso dei dati personali derivanti dalla schermata di immissione per il modulo di contatto e che sono stati inviati via e-mail, se la relativa conversazione con l'utente è terminata. La conversazione è terminata se, in base alle circostanze pertinenti, è possibile vedere che le questioni rilevanti sono state definitivamente chiarite. L'indirizzo IP inoltre raccolto nel corso della procedura di invio viene reso anonimo al termine dell'invio (vedere sezione "Servizi di analisi Web" della presente Informativa sulla protezione dei dati).

Live Chat

  1. I nostri siti Web utilizzano il software di live chat di LiveChat, Inc., che permette all'utente di parlare con noi in tempo reale. LiveChat utilizza i cookie (vedere sopra), che consentono l'analisi dell'uso dei nostri siti Internet. Partecipando alla chat, si acconsente al trattamento dei dati personali come stabilito dalla presente Informativa sulla protezione dei dati. In questo contesto, il trattamento dei dati è effettuato in conformità all'art. 6 del GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati), paragrafo 1, lettera. a. Dal punto di vista tecnico, l'analisi Web può essere esclusa dall'utente disattivando JavaScript e i cookie nel browser. Informazioni dettagliate sulle impostazioni necessarie sono disponibili nelle istruzioni dei vari browser. Per maggiori informazioni sulle condizioni d'uso e sulla politica di protezione dei dati, consultare il sito https://www.livechatinc.com/privacy-policy.
  2. LiveChat, Inc. aderisce all'EU-U.S. Privacy Shield Framework e allo Swiss-U.S. Privacy Shield Framework, come disposto dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti relativamente alla raccolta, all'uso e alla conservazione delle informazioni personali trasferite dall'Unione Europea e dalla Svizzera agli Stati Uniti. LiveChat, Inc. ha certificato la sua adesione ai principio del Privacy Shield presso il Dipartimento del Commercio statunitense.
  3. Informazioni in merito al fornitore terzo LiveChat, Inc. Attn: Privacy Officer, One International Place, Suite 1400, Boston, MA 02110-2619, USA, support@livechatinc.com

Hotjar

  1. Utilizziamo Hotjar per comprendere meglio le esigenze dei nostri utenti e per ottimizzare questo servizio e l'esperienza utente. Hotjar è un servizio tecnologico che ci aiuta a comprendere meglio l'esperienza dei nostri utenti (ad es. quanto tempo passano su determinate pagine, su quali link fanno clic, cosa piace o non piace agli utenti, ecc.) e ci permette di costruire e mantenere il nostro servizio grazie al feedback degli utenti. Hotjar usa i cookie e altre tecnologie per raccogliere dati sul comportamento dei nostri utenti e i loro dispositivi (in particolare l'indirizzo IP del dispositivo (acquisito e archiviato solo in forma anonima), le dimensioni dello schermo del dispositivo, il tipo di dispositivo (identificativi univoci dei dispositivi), le informazioni sul browser, la posizione geografica (solo paese), la lingua preferita utilizzata per visualizzare il nostro sito Web). Hotjar archivia queste informazioni in un profilo utente pseudonimizzato. Queste informazioni non saranno mai utilizzate né da Hotjar né da noi per identificare singoli utenti o per abbinarle ad altri dati di un singolo utente. Per maggiori informazioni, consultare la privacy policy di Hotjar facendo clic su questo link.
  2. È possibile negare il consenso alla creazione di un profilo utente, all'archiviazione da parte di Hotjar di dati sull'utilizzo del nostro sito da parte degli utenti e all'uso da parte di Hotjar di cookie di tracking su altri siti Web seguendo questo link di opt-out.
  3. Hotjar Limited è una società a responsabilità limitata registrata secondo il diritto di Malta con il numero C 65490, con sede in Level 2, St Julian's Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julian's STJ 1000, Malta. https://www.hotjar.com ("Hotjar")
  4. Maggiori informazioni sulla privacy policy di Hotjar (https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy) e sull'impegno di Hotjar nei confronti del GDPR (https://www.hotjar.com/legal/compliance/gdpr-commitment).
  5. Il trattamento dei dati personali degli utenti è necessario per il perseguimento dell'interesse legittimo (articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del GDPR).

LinkedIn

  1. Utilizziamo la funzionalità di conversion tracking e retargeting di LinkedIn Ireland, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda ("LinkedIn") per analizzare i risultati delle nostre campagne pubblicitarie su LinkedIn, renderle più pertinenti e ridefinire l'orientamento dei visitatori del nostro sito Web con annunci personalizzati su LinkedIn o altri siti Web.
  2. A tale scopo, abbiamo integrato un pixel di tracciamento (LinkedIn Insight Tag) nel nostro sito Web. Il LinkedIn Insight Tag consente a LinkedIn di memorizzare un cookie di terze parti nel browser dell'utente e di raccogliere e memorizzare le seguenti informazioni: indirizzo IP dell'utente e modelli di utilizzo sul nostro sito Web e su altri siti Web che contengono un pixel di tracciamento LinkedIn. Se l'utente effettua l'accesso al proprio account LinkedIn, LinkedIn può associare i dati raccolti con l'account dell'utente e fornire pubblicità mirata a nome nostro o di altri inserzionisti. L'utente può vedere questi annunci su LinkedIn o su siti Web di terze parti.
  3. Le informazioni raccolte possono essere anche trasferite ai server di LinkedIn negli Stati Uniti (LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA). Poiché LinkedIn rispetta i principi dello scudo UE-USA per la privacy, questo trasferimento si basa sull'art. 45 del GDPR (https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework).
  4. I visitatori del sito Web rimangono anonimi per noi, poiché noi possiamo accedere ai dati del tracciamento solo in forma aggregata.
  5. Ulteriori informazioni su come disabilitare la pubblicità basata sugli interessi e mirata con LinkedIn sono disponibili qui: gestione delle preferenze relative alla pubblicità per titolari di account e non membri. Consultare l'informativa sulla privacy di LinkedIn (https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy) per maggiori informazioni sull'uso dei dati personali da parte di LinkedIn.
  6. Il trattamento dei dati personali degli utenti è necessario per il perseguimento dell'interesse legittimo (articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del GDPR).

YouTube

  1. Il nostro sito Web utilizza la funzione incorporata di YouTube unitamente alla "modalità di privacy avanzata" per riprodurre i video di YouTube. YouTube è un servizio fornito da Google LLC., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").
  2. Per consentire la riproduzione di un video incorporato, il nostro sito web stabilisce una connessione con il server di YouTube. I video di YouTube sono incorporati nel nostro sito Web utilizzando la "modalità di privacy avanzata". La "modalità di privacy avanzata" è fornita da YouTube, il quale garantisce che non saranno conservati cookie contenenti dati personali sul dispositivo dell'utente. Tuttavia, quando si riproduce un video l'indirizzo IP e il sito Web visitato vengono registrati ed elaborati da YouTube. Ciononostante, queste informazioni non possono essere attribuite personalmente all'utente se questi non aveva eseguito l'accesso a YouTube o a qualsiasi altro servizio Google prima di visualizzare il video. Se l'utente esegue l'accesso a YouTube o Google, tuttavia, YouTube assegna le informazioni di connessione all'account YouTube dell'utente e solo i cookie che non contengono dati personali vengono memorizzati sul dispositivo. Se si desidera evitare questa situazione, disconnettersi da YouTube prima di visitare il nostro sito Web oppure modificare le impostazioni pertinenti nel proprio account utente.
  3. Verrà inoltre stabilita una connessione alla rete "DoubleClick" di Google a ogni visita a questo sito Web, a prescindere dal fatto che si visualizzi un video oppure no. La connessione alla rete di Google attiva altri processi di gestione dei dati, sui quali non abbiamo alcuna influenza.
  4. Conformemente alla certificazione ai sensi dell'accordo UE-USA sulla protezione dei dati Privacy Shield, Google LLC (che ha sede negli Stati Uniti) e la sua consociata YouTube assicurano di attenersi ai requisiti europei in merito alla protezione dei dati.
  5. Ulteriori informazioni sulla politica sulla privacy di YouTube sono disponibili nel sito: https://policies.google.com/privacy?en

Servizi di analisi Web

Busch utilizza i seguenti servizi di analisi Web e tracking di terzi come descritto più approfonditamente di seguito. La base giuridica cui fare riferimento è l'articolo 6 del GDPR, paragrafo 1, lettera f, prima frase.

  1. Google Analytics
    1. Questo sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi Web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i "cookie", file di testo che vengono memorizzati nel computer dell'utente affinché il sito Web possa analizzare le modalità di utilizzo del sito da parte degli utenti. Le informazioni generate dal cookie riguardanti l'uso del sito vengono generalmente trasmesse e salvate da Google su server ubicati negli Stati Uniti. Se sul sito Web viene attivata l'anonimizzazione IP, l'indirizzo IP viene tuttavia troncato da Google in anticipo all'interno degli stati membri dell'UE o in altri stati che hanno sottoscritto l'accordo dello Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server Google negli Stati Uniti e qui troncato. Google utilizzerà queste informazioni a nome dell'operatore di questo sito Web allo scopo di valutare l'utilizzo del sito stesso, raccogliere dati sull'attività del sito e fornire servizi aggiuntivi associati al sito Web e all'utilizzo di Internet in relazione all'operatore del sito.
    2. L'indirizzo IP trasmesso dal browser nell'ambito di Google Analytics non sarà associato ad altri dati Google.
    3. Per evitare il salvataggio dei cookie, selezionare le impostazioni appropriate nel browser. Si prega di notare, tuttavia, che questa operazione non consente l'uso completo di tutte le funzioni di questo sito. Inoltre, è possibile evitare che i dati creati dal cookie e collegati all'uso del sito (compreso l'indirizzo IP) vengano trasmessi a Google, ed evitare il trattamento dei dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser fornito da Google: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

      Al posto di un plugin del browser, o nei browser dei dispositivi mobili, è possibile configurare un cookie di opt-out mediante il link seguente: Disattiva Google Analytics.

      Il cookie di opt-out impedisce la raccolta di dati su questo sito da parte di Google Analytics in futuro. Tuttavia, funziona solo in questo browser e per questo dominio. Se i cookie in questo browser sono stati eliminati, non è necessario fare clic di nuovo sul link sopra indicato.
    4. Questo sito Web utilizza Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp()", pertanto gli indirizzi IP vengono elaborati in forma troncata, rendendo impossibile il collegamento a una persona specifica. Se un link a una persona è associato ai dati raccolti riguardanti tale persona, il link verrà immediatamente escluso e i dati personali saranno quindi immediatamente cancellati.
    5. Funzioni di analisi dei dati demografici di Google Analytics
      Questo sito Web utilizza le "funzioni di analisi dei dati demografici" di Google Analytics per generare rapporti che contengono informazioni su età, sesso e interessi dei visitatori. Questi dati derivano dalla pubblicità basata sugli interessi di Google e dai dati dei visitatori raccolti da fornitori terzi, tra cui gli account Google, Gmail, YouTube e Google Display Network. I dati non possono essere assegnati a una persona specifica. Si può scegliere di disattivare questa funzionalità in qualsiasi momento, utilizzando "Impostazioni annunci" dell'account Google, o di disattivare la raccolta delle informazioni da parte di Google Analytics come descritto in questa sezione.
    6. Utilizziamo Google Analytics per analizzare l'uso del sito e migliorarlo costantemente. Le statistiche ricavate possono essere impiegate per migliorare la nostra offerta, e renderla più interessante per gli utenti. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengano trasferiti negli USA, Google si impegna a rispettare il cosiddetto scudo per la privacy Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. La base giuridica per l'uso di Google Analytics è l'articolo 6 del GDPR, paragrafo 1, lettera f), prima frase.
    7. Informazioni relative al fornitore terzo: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. Termini dell'utente: https://www.google.com/analytics/terms/, panoramica sulla protezione dei dati: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en, nonché Informativa sulla protezione dei dati: https://policies.google.com/privacy?hl=en.
  2. Google AdWords Conversion Tracking

    Questo sito Web utilizza Google AdWords Conversion Tracking. Il cookie Conversion Tracking viene attivato nel browser dell'utente da Google AdWords quando si fa clic su uno degli annunci pubblicitari trasferiti da Google. Questi cookie scadono dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per la raccolta di dati personali identificativi. Se l'utente visita una pagina specifica di questo sito e i cookie non sono ancora scaduti, Google e Busch sapranno che l'utente ha selezionato l'annuncio pubblicitario ed è stato reindirizzato alla pagina relativa. Ogni cliente Google AdWords riceve un cookie diverso. Di conseguenza, non è possibile risalire ai cookie attraverso il sito Web del cliente AdWords. Le statistiche di conversione vengono generate dai dati raccolti dai cookie di conversione per i clienti AdWords che hanno scelto il tracking di conversione. Ai clienti AdWords viene comunicato il numero totale di utenti che hanno selezionato l'annuncio pubblicitario e sono stati reindirizzati a una pagina di tracking di conversione. Tuttavia, tali clienti non ricevono informazioni che possono utilizzare per identificare gli utenti. Se non si desidera partecipare al programma di tracking, è possibile non accettare l'utilizzo del programma disabilitando il cookie di tracking di conversione Google nelle impostazioni personali del browser Internet. È inoltre possibile disattivare in qualsiasi momento i cookie di tracking di conversione impostando il browser in modo da bloccare i cookie da "googleadservices.com".
  3. Google Tag Manager
    1. Questo sito Web utilizza Google Tag Manager nell'ambito di Google Analytics. I tag sono piccoli elementi codificati sul sito Web che vengono utilizzati, tra le altre cose, per misurare il traffico e il comportamento dei visitatori, cogliere l'impatto della pubblicità online e dei social media, utilizzare il remarketing e il targeting, e testare e ottimizzare il sito. Google Tag Manager è una soluzione che consente a Busch di gestire i tag del sito tramite un'interfaccia. Lo stesso strumento Tag Manager (che implementa i tag) è un dominio privo di cookie. Lo strumento attiva altri tag, che a loro volta possono raccogliere dati. Google Tag Manager non accede a questi dati. In caso di disattivazione a livello di dominio o cookie, lo strumento rimane efficace per tutti i tag di tracking implementati con Google Tag Manager.
    2. Maggiori informazioni su Google Tag Manager sono disponibili online all'indirizzo: https://www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/.
  4. Remarketing di Google Analytics
    1. Il nostro sito Web utilizza il remarketing di Google Analytics unitamente alle funzioni cross-device di Google AdWords e Google DoubleClick. Il fornitore è Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.
    2. Questa funzione consente di collegare gruppi target pubblicitari creati con il remarketing di Google Analytics con le funzionalità cross-device di Google AdWords e Google DoubleClick. In questo modo è possibile visualizzare su un altro terminale (ad esempio, tablet o PC) messaggi pubblicitari personalizzati e pertinenti agli interessi dell'utente in base all'utilizzo e al comportamento di navigazione su un terminale (ad esempio, telefono cellulare).
      Se l'utente ha dato il suo consenso, Google collega a questo scopo la cronologia del browser Web e delle applicazioni all'account Google dell'utente. In questo modo è possibile inserire gli stessi messaggi pubblicitari personalizzati su qualsiasi dispositivo su cui si è registrati con l'account Google.
    3. Per supportare questa funzione, Google Analytics registra gli ID utente autenticati da Google, che sono temporaneamente collegati ai nostri dati Google Analytics, al fine di definire e creare gruppi target per la pubblicità cross-device.
      È possibile opporsi in modo permanente ai servizi di remarketing/targeting cross-device disattivando la pubblicità personalizzata nell'account Google al seguente link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/
      Ulteriori informazioni e le disposizioni sulla protezione dei dati sono disponibili nell'Informativa sulla protezione dei dati di Google: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en-GB
      Si può evitare il salvataggio dei cookie come descritto nella sezione "Servizi di analisi Web" della presente Informativa sulla protezione dei dati.
  5. Tracciamento della conversione Bing Ads
    1. Il programma di campagne pubblicitarie online Bing Ads (https://secure.bingads.microsoft.com/ -> inglese) utilizza il tracciamento della conversione Bing, un servizio di analisi di Bing. Facendo clic su una pubblicità fornita da Bing, un cookie di tracciamento (UET) viene salvato sul computer.
    2. Il tag UET (Universal Event tracking) raccoglie i seguenti dati descritti nell'Informativa sulla protezione dei dati di Microsoft https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement e Bing Ads li archivia per 180 giorni. Il tag UET acquisisce anche l'indirizzo IP e il cookie Microsoft (con scadenza dopo 13 mesi). Questo cookie contiene un codice GUID assegnato al browser dell'utente e/o un ID assegnato a un utente se autenticato tramite account Microsoft. In linea generale, il cookie nel dominio rilevante e l'indirizzo IP vengono sempre trasferiti a ogni richiesta http, non solo tramite tag UET. Bing Ads non rivende questi dati a terzi, né li condivide con altri inserzionisti.
    3. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengano trasferiti negli USA, Microsoft si impegna a rispettare il Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/welcome. La base giuridica per l'uso di Bing Ads è l'articolo 6 del GDPR, paragrafo 1, lettera f, prima frase.
    4. Informazioni relative al fornitore terzo: Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA. https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement

Diritti dell'utente

In caso di trattamento di dati personali riguardanti un utente, questi è il soggetto interessato, secondo quanto specificato nel GDPR, e vanta i diritti seguenti nei confronti di Busch, in qualità di titolare del trattamento:

  1. Diritti ai sensi dell'articolo 15 e seguenti del GDPR

    L'utente ha il diritto di accesso ai sensi dell'articolo 15 del GDPR. In determinate circostanze, l'utente ha il diritto di rettifica ai sensi dell'articolo 16 del GDPR, il diritto di limitazione del trattamento ai sensi dell'articolo 18 del GDPR e il diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio") ai sensi dell'articolo 17 del GDPR. L'utente ha inoltre diritto alla divulgazione dei dati forniti in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico (diritto alla portabilità dei dati) ai sensi dell'articolo 20 del GDPR, nella misura in cui il trattamento avvenga con l'ausilio di procedure automatizzate, e si basi sul consenso conformemente all'articolo 6, paragrafo 1, punto 1 o all'articolo 9, paragrafo 2, lettera a) del GDPR, o a un contratto ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del GDPR. In relazione al diritto di accesso e al diritto alla cancellazione, si applicano le limitazioni ai sensi delle sezioni 34 e 35 della legge federale tedesca sulla protezione dei dati (Bundesdatenschutzgesetz, BDSG).
  2. Diritto di revoca del consenso ai sensi dell'articolo 7, paragrafo 3 del GDPR

    L'utente può revocare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento dei dati personali. Questo vale anche per la revoca delle dichiarazioni di consenso forniteci prima dell'entrata in vigore del regolamento generale sulla protezione dei dati dell'Unione europea, ovvero prima del 25 maggio 2018. Si prega di notare che la revoca diverrà efficace solo in futuro. Il trattamento avvenuto prima della revoca non sarà interessato.
  3. Diritto di proporre reclamo

    L'utente ha la possibilità di contattare Busch o un'autorità di controllo della protezione dei dati per proporre un reclamo, in particolare nello Stato membro di residenza, nel luogo di lavoro o nel luogo in cui si è verificata la presunta violazione.
  4. Diritto di opposizione

    Oltre ai diritti sopra indicati, l'utente ha anche il diritto di opposizione ai sensi dell'articolo 21 del GDPR come specificato di seguito:
    1. Diritto di opposizione specifico

      L'utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera e) del GDPR (trattamento dei dati nel pubblico interesse) e all'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del GDPR (trattamento dei dati sulla base del bilanciamento degli interessi), per motivi che derivino dalla propria situazione particolare; questo vale anche per la profilazione basata sulla presente disposizione, come indicato nell'articolo 4, paragrafo 4 del GDPR.

      Qualora l'utente presenti un'opposizione, i dati personali non saranno trattati, salvo che Busch dimostri l'esistenza di motivi legittimi vincolanti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
    2. Diritto di opposizione al trattamento dei dati per finalità di marketing

      In singoli casi, i dati personali saranno trattati per finalità di marketing diretto. L'utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per finalità di marketing, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa al marketing diretto. Qualora l'interessato si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, Busch si asterrà dal trattare i dati personali per tali finalità.
      L'obiezione può essere presentata in qualsiasi formato all'organismo specificato nella sezione "Informazioni di base" della presente Informativa sulla protezione dei dati.

Autorità di controllo

È possibile contattare l'autorità di controllo pertinente per Busch, la cui sede centrale è a Maulburg, in Germania:


Commissario federale per la protezione dei dati e la libertà di informazione

Casella postale 10 29 32
D-70025 Stoccarda
Telefono: +49 711 615541-0
Fax: +49 711 615541-15
e-mail: poststelle@lfdi.bwl.de

Processo decisionale automatizzato

Di norma, non utilizziamo alcun processo decisionale automatizzato ai sensi dell'articolo 22 del GDPR per giustificare e mettere in atto la collaborazione commerciale.

Profilazione

Per poter fornire all'utente informazioni e consigli mirati sui prodotti, noi o i nostri fornitori di servizio a nostro nome, possiamo avvalerci di strumenti di analisi Web e in particolare della tecnologia di tracking, che consentono la comunicazione e la pubblicità orientate alla domanda. Al riguardo, consultare la sezione "Servizi di analisi Web" della presente Informativa sulla protezione dei dati.