Atualize o seu navegador.

Parece que você está usando uma versão antiga do navegador Microsoft Edge. Atualize o seu navegador para obter a melhor experiência com o website da Busch.

Proteção de dados

Última atualização: 20 de outubro de 2019
Obrigado por visitar o nosso site e pelo seu interesse na nossa empresa e nos nossos produtos. A seguir, forneceremos informações sobre a coleta de dados pessoais ao usar nosso site www.buschvacuum.com.

Declaração de proteção de dados

Informação básica

Você pode imprimir ou salvar este documento utilizando o recurso padrão do seu navegador (clicando, geralmente, em "File" [Arquivo] > "Save as" [Salvar como]) ou a função de impressão implementada no site.

Caso utilizemos prestadores de serviços contratados para funções individuais no nosso site, ou se pretendermos utilizar os seus dados para fins de marketing, nós informaremos sobre os detalhes dos procedimentos relevantes abaixo. Isto inclui também os critérios estipulados para a duração do armazenamento.

Salvo disposição em contrário nas seções seguintes, a base legal para o tratamento de dados pessoais decorre da necessidade de processamento para o fornecimento das funcionalidades solicitadas por você neste site (alínea (b) do ponto (1) do artigo 6 do Regulamento Geral de Proteção de Dados, RGPD).

Controlador/responsável pela proteção de dados

O controlador de acordo com o ponto (7) do artigo 4 do RGPD é a

Busch Dienste GmbH
Schauinslandstrasse 1
D-79689 Maulburg

a seguir referida como "Busch" ou "nós".
Para mais informações, consulte o aviso no nosso site.

Você pode entrar em contato com o responsável pela proteção de dados da Busch através do e-mail dpo@buschvacuum.com ou do nosso endereço postal, adicionando "Aos cuidados de: Data Protection Officer".

Categorias de dados processados e titulares de dados

Categoria de dados processados


  • Dados principais (por ex., dados principais de clientes como nomes, endereços)
  • Dados de contato (por ex., e-mail, números de telefone)
  • Dados relacionados aos conteúdos (por ex., texto introduzido, fotografias, vídeos)
  • Dados contratuais (por ex. objeto de um contrato, duração, categoria do cliente)
  • Dados de pagamento (por ex., detalhes bancários, histórico de pagamento)
  • Dados de utilização (por ex., páginas visitadas, interesses relacionados com conteúdos, horários de acesso)
  • Metadados/dados de comunicação (por ex., informações sobre o dispositivo, endereços IP)

Categorias de titulares de dados


  • Visitantes e usuários do site e outras presenças online
  • Clientes, clientes em potencial e parceiros de negócios
  • Assinantes da newsletter e marketing direto em relações com clientes existentes
A seguir, estes titulares de dados serão referidos coletivamente como "usuários".

Finalidade do processamento de dados

Usamos os seus dados pessoais


  • Para tornar o nosso site e a nossa presença online disponível, incluindo as respectivas funções e conteúdos.
  • Para criar e gerenciar a sua conta de cliente pessoal.
  • Para identificá-lo como parte contratante.
  • Para processar as compras online que fizer conosco. Isto inclui os seus pedidos de compra e as compras devolvidas através da nossa loja online, o processamento de pagamentos, notificações sobre o status da entrega e quaisquer problemas com a entrega. Além disso, os seus dados pessoais podem ser utilizados para processar reclamações ou lidar com casos relacionados com os seus direitos relativos à garantia por defeitos.
  • Para responder a pedidos de contato e para comunicar com os usuários.
  • Para impor, reforçar, exercer ou nos defender contra quaisquer reivindicações legais, disputas legais e para descobrir, investigar e impedir atividades criminosas.
  • Para implementar medidas de segurança.
  • Para medirmos o nosso alcance.
  • Para empregar estratégias de marketing direto, por exemplo, no formato de uma newsletter por e-mail ou publicidade por correio.
  • Para realizar estudos sobre a satisfação com os nossos produtos e serviços e para analisar os respectivos resultados.

Prestação do serviço do site e arquivos de registro

Quando o nosso site é utilizado para fins meramente informativos, isto é, sem registro e fornecimento de informações, coletaremos apenas os dados pessoais que o seu navegador transmitir automaticamente para o nosso servidor. Ao acessar o nosso site, coletaremos os seguintes dados que são tecnicamente necessários para apresentar o nosso site e assim vamos garantir a sua estabilidade e segurança (a base legal para esta questão é a alínea (f) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD):

  • Endereço IP
  • Data e hora da solicitação
  • A diferença de horário em relação à hora de Greenwich (GMT)
  • Conteúdo da solicitação (página específica)
  • Status do acesso/Código de status HTTP
  • Volume de dados transferidos em cada caso
  • Site de onde a solicitação é feita
  • Nome do navegador
  • Sistema operacional e sua interface
  • Idioma e versão do navegador.

Os endereços IP dos usuários são excluídos ou tornam-se anônimos após o término da sua utilização. No caso de anonimização, os endereços IP são alterados de tal forma que as informações individuais referentes às circunstâncias pessoais ou materiais já não podem ser mais relacionadas a uma pessoa física identificável, ou identificá-la com uma pessoa física envolveria uma quantidade desproporcional de tempo, custos e funcionários.

Cookies

Utilização da loja online

Se quiser fazer um pedido em nossa loja online, terá de indicar os seus dados pessoais necessários para processarmos o seu pedido para conclusão do contrato. Para isso, será obrigatório se registrar. A informação exigida relativa a este contexto pode ser encontrada no formulário eletrônico. A informação obrigatória para o processamento de contratos é marcada separadamente; a informação adicional é voluntária. Após as nossas verificações, a conta (login do cliente) será ativada. Processaremos os dados que você forneceu para tratar do seu pedido. Para isso, podemos transferir os seus dados de pagamento para os nossos bancos. A base legal para esta questão é a alínea (b) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD.

Podemos também processar a informação fornecida com o objetivo de ser informado sobre produtos adicionais de interesse ou receber e-mails com informação técnica. A base legal para esta questão é a alínea (f) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD.

Devido às especificações da legislação comercial e tributária, somos obrigados a armazenar os seus dados de endereço, pagamento e pedidos por um período de dez anos. No entanto, após o término do período regulamentar de limitação, realizaremos uma restrição de processamento, isto é, os seus dados só serão usados para cumprimento das obrigações regulamentares de retenção.

O processo do pedido é criptografado com tecnologia TLS, a fim de se evitar o acesso de terceiros não autorizado aos seus dados pessoais.

Newsletter, marketing direto

Assinaturas de newsletters

  • Para o envio de newsletters, vamos pedir o seu consentimento e aprovação explícitos em relação a esta declaração de proteção de dados. Com o seu consentimento, você poderá assinar a nossa newsletter para ser informado sobre as ofertas atuais do nosso portfólio. Neste processo, coletamos os seguintes dados:
    • O seu endereço de e-mail
    • País
    • Idioma
  • Utilizamos o procedimento de confirmação dupla para o registro da nossa newsletter. Isto significa que após o seu registro, enviaremos um e-mail para o endereço de e-mail fornecido, pedindo a confirmação de que gostaria de receber a newsletter. Caso não confirme o seu registro, a sua informação será bloqueada e excluída passado um mês. Além disso, armazenaremos os endereços utilizados em cada caso, bem como as datas de registro e de confirmação. A finalidade deste procedimento é verificar o seu registro e, quando aplicável, conseguir esclarecer possíveis usos indevidos dos seus dados pessoais.
  • Após a sua confirmação, armazenaremos o seu endereço de e-mail com o propósito de enviar a newsletter. A base legal para esta questão é a alínea (a) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD.
  • Você pode anular o seu consentimento para receber a newsletter e cancelar a assinatura da newsletter a qualquer momento. Você pode declarar a anulação do seu consentimento enviando um e-mail para newsletter@news.buschvacuum.com ou enviando uma mensagem com os dados de contato informados no aviso do site.
  • Os seus dados pessoais serão excluídos. O seu endereço de e-mail será armazenado por motivos técnicos, a fim de evitar que receba outras newsletters nossas no futuro.

Envio de newsletters após a compra de um produto

  • Se tiver comprado produtos na nossa loja online, você receberá a nossa newsletter, mesmo que não tenha se registrado para o recebimento. Neste caso, a newsletter será enviada para o endereço de e-mail informado por você na sua compra. Estas newsletters são utilizadas para anunciar produtos semelhantes ao que comprou na nossa loja online e para realizar pesquisas de satisfação ao cliente. Para estas recomendações de produtos personalizados, selecionamos produtos em linha com os requisitos legais com base nas suas experiências de compra anteriores e áreas de interesse, que identificamos considerando os interesses, as preferências e os interesses relacionados com produtos que tiver compartilhado conosco.
  • O seu endereço de e-mail é armazenado no nosso banco de dados de endereços para newsletters com este objetivo. Para verificar a legitimidade da nossa newsletter, armazenamos também o endereço IP utilizado para a sua compra e a hora da compra.
  • A base legal para os procedimentos de processamento acima mencionados relacionados com o envio da nossa newsletter após uma compra é a alínea (f) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD. O nosso interesse legítimo com o processamento de dados é o marketing direto dos nossos produtos junto dos nossos clientes e o seu interesse em ofertas e promoções.
  • Você pode anular o seu consentimento para receber a newsletter a qualquer momento. Você pode remover o seu consentimento clicando no link fornecido em cada newsletter enviada por e-mail ou enviando uma mensagem para os contatos indicados no início desta declaração de proteção de dados.

rastreamento da newsletter

  • Observe que avaliamos o seu comportamento de usuário quando enviamos a newsletter. Para esta avaliação, os e-mails enviados contêm sinalizadores da web (web beacons) e/ou pixels de rastreamento, que são arquivos individuais de imagem armazenados em nosso site. Para realizar a avaliação, associamos os dados listados na seção Prestação do serviço do site e arquivos de registro desta declaração de proteção de dados e sinalizadores da web ao seu endereço de e-mail e identificação individual.
  • Quaisquer links incluídos na newsletter também contêm esta identificação. Utilizando os dados coletados neste processo, criamos um perfil de usuário para que a newsletter possa ser personalizada de acordo com os interesses dos nossos clientes. Ao fazer isto, nós registramos quando você lê a nossa newsletter, em quais links clica na newsletter e utilizamos os resultados para deduzir os seus interesses pessoais. Em determinadas circunstâncias, associamos estes dados às suas atividades no nosso site.
  • A base legal para os processos de rastreamento descritos acima é o seu consentimento em conformidade com a alínea (a) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD, desde que tenha assinado a nossa newsletter.
  • Se a nossa newsletter for enviada após uma compra sem que se tenha registrado para receber a newsletter separadamente e dado expressamente o seu consentimento, a base legal para os processos de rastreamento descritos acima é a alínea (f) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD. O nosso interesse legítimo no tratamento dos dados para rastreamento consiste na necessidade de podermos personalizar melhor a nossa newsletter de acordo com os interesses dos nossos clientes. Registramos apenas dados estatísticos referentes ao uso da nossa presença online. Os dados de utilização são anonimizados e pseudonimizados. Para este último, o endereço IP é anonimizado imediatamente após ser processado e antes de ser salvo. A base legal para o processamento de dados é o nosso interesse legítimo (na UE: alínea (f) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD).
  • Você pode contestar o processo de rastreamento acima mencionado a qualquer momento, cancelando a assinatura da nossa newsletter; pode cancelar a assinatura clicando no link fornecido em cada newsletter enviada por e-mail ou enviando uma mensagem para os contatos indicados nesta declaração de proteção de dados. As informações coletadas através do rastreamento serão armazenadas enquanto a assinatura da newsletter estiver ativa. Assim que cancelar a assinatura, iremos armazenar dados anônimos apenas para fins estatísticos.
  • Além disso, o rastreamento não é possível se você desativar a funcionalidade de exibição de imagem no nosso programa de e-mail por padrão. Neste caso, você não poderá visualizar a nossa newsletter completa e poderá não conseguir usar todas as funcionalidades da newsletter. O processo de rastreamento acima mencionado será executado se você exibir as imagens manualmente.

Publicidade impressa

  • Também usamos os dados fornecidos para uma compra para enviar comunicações impressas.
  • Os procedimentos de processamento acima mencionados, em particular o processo de enviar comunicações impressas, são executados utilizando sistemas de TI e serviços de vários fornecedores de serviços, que nomeamos como nossos processadores.
  • A legalidade é garantida celebrando contratos em conformidade com o artigo 28 do RGPD e as cláusulas modelo da UE.
  • A base legal para os procedimentos de processamento acima mencionados é o nosso interesse legítimo após uma compra em conformidade com a alínea (f) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD. O nosso interesse legítimo no processamento de dados é o marketing dos nossos produtos e serviços e a melhoria da nossa relação com os clientes.

Formulário de contato, formulário de reclamação e contato por e-mail

Existe um formulário de contato no nosso site, que pode ser utilizado para nos contatar por via eletrônica. Em primeiro lugar, utilize o menu suspenso para selecionar o seu país e, consequentemente, o ponto de contato local correto para a sua consulta. A sua solicitação será automaticamente enviada para a respectiva empresa de vendas local do Grupo Busch. O nosso site também contém um formulário de reclamação que pode ser usado para nos enviar reclamações. Para fazer isto, preencha o formulário de reclamação através do link e envie-o. A sua solicitação será automaticamente enviada para o departamento de Serviço responsável dentro do Grupo Busch. Se um usuário escolher uma destas opções, os dados inseridos no formulário eletrônico serão transferidos para nós e armazenados. A informação obrigatória exigida para o pedido de contato é marcada separadamente; a informação adicional é voluntária.

Além disso, os seguintes dados são armazenados no momento do envio:
  • Endereço IP do usuário
  • Data e hora do envio do formulário

Para permitir o processamento dos seus dados, o seu consentimento é solicitado e é feita referência a esta declaração de proteção de dados no contexto do procedimento de envio. Opcionalmente, você poderá entrar em contato conosco através do endereço de e-mail disponibilizado. Neste caso, os dados pessoais do usuário transferidos com o e-mail são armazenados. Os dados são usados exclusivamente para processar a conversa.

A base legal para o tratamento de dados é a existência do consentimento do usuário; alínea (a) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD. A base legal para o processamento de dados que são transferidos no decorrer do envio de um e-mail é a alínea (f) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD. Se a solicitação se destinar à conclusão de um contrato, a base legal adicional para o tratamento é a alínea (b) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD. No caso de reclamações, a base legal é a alínea (b) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD relativa ao manuseio adequado de pedidos de compra e também o interesse legítimo em conformidade com a alínea (f) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD. O nosso interesse legítimo baseia-se na melhoria contínua e no desenvolvimento da gestão de qualidade e apoio ao cliente.

O processamento de dados pessoais provenientes da tela de entrada serve exclusivamente para nosso processamento do contato ou para tratar da reclamação. Caso os usuários nos contatem por e-mail, existe também um interesse legítimo necessário no processamento de dados. Os outros dados pessoais processados durante o procedimento de envio são usados para se evitar o uso indevido do formulário de contato e garantir a segurança dos nossos sistemas de informação. No caso do formulário de reclamação, os outros dados pessoais tratados servem para implementar o processo de reclamação da melhor forma possível.

Os dados são excluídos assim que deixem de ser necessários para atingir o objetivo para o qual foram coletados. Este é o caso dos dados pessoais introduzidos no formulário de contato ou no formulário de reclamação e que foram enviados por e-mail, caso a respectiva conversa com o usuário tenha terminado. A conversa é dada como terminada se, com base nas circunstâncias relevantes, for observado que as questões pertinentes foram finalmente esclarecidas. O endereço IP recolhido adicionalmente durante o procedimento de envio é anonimizado imediatamente após o procedimento de envio (ver a seção Serviços de análise Web nesta declaração de proteção de dados).

Utilizamos o serviço JotForm Inc. para criar e gerenciar os nossos formulários. Informações sobre o fornecedor terceiro: JotForm Inc. 111 Pine St. Suite 1815, San Francisco, CA 9411 https://eu.jotform.com/. O processamento de dados é explicado na declaração de privacidade da JotForm Inc., na seção PRIVACIDADE PARA FORMULÁRIO DE RESPONDENTES (https://www.jotform.com/privacy/). Os dados processados são criptografados para transporte. Os dados são transmitidos para os EUA com base no Escudo de Proteção de Privacidade UE-EUA. A JotForm faz parte do Escudo de Proteção de Privacidade UE-EUA e está certificada em conformidade. Mais informações estão disponíveis na declaração de privacidade da JotForm, na seção "Escudo de Proteção de Privacidade (relevante para utilizadores da UE)".

Chat ao vivo

Os nossos sites utilizam o software de chat ao vivo da LiveChat, Inc., que é concebido para permitir ao usuário ter uma conversa pessoal conosco em tempo real. O LiveChat utiliza cookies (ver acima) que permitem analisar a utilização dos nossos sites. Ao participar do chat, você concorda com o processamento dos seus dados pessoais com base nesta declaração de proteção de dados. Neste contexto, o processamento de dados é efetuado com base na alínea (a) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD. O usuário do site pode impedir tecnicamente a análise da web desativando o JavaScript e os cookies no respectivo navegador. Os detalhes sobre as configurações necessárias podem ser encontrados nas instruções dos diferentes navegadores. Para obter mais informações sobre os termos de utilização e a proteção de dados do LiveChat, acesse https://www.livechatinc.com/privacy-policy.

O LiveChat, Inc. assinou e cumpre o acordo quadro do Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA e com o Escudo de Proteção da Privacidade Suíça-EUA, conforme definido pelo Departamento de Comércio dos EUA em relação à coleta, utilização e retenção de informações pessoais transferidas da União Europeia e da Suíça para os Estados Unidos. A LiveChat, Inc. confirmou ao Departamento de Comércio que cumpre os Princípios do Escudo de Proteção da Privacidade.

Informações sobre o fornecedor terceirizado: LiveChat, Inc. aos cuidados de: Privacy Officer, One International Place, Suite 1400, Boston, MA 02110-2619, EUA, support@livechatinc.com

Hotjar

Utilizamos a Hotjar de forma a compreender melhor os nossos usuários e a otimizar este serviço e a experiência. A Hotjar é um serviço de tecnologia que nos ajuda a compreender melhor a experiência dos nossos usuários (por ex., quanto tempo passam em nossas páginas, em quais links eles clicam, o que os usuários gostam e o que não gostam etc.) e isto permite-nos construir e manter o nosso serviço com base no feedback dos usuários. A Hotjar utiliza cookies e outras tecnologias para recolher dados de comportamento dos nossos usuários e seus dispositivos (em particular o endereço IP do dispositivo (capturado e armazenado apenas de forma anônima), o tamanho da tela do dispositivo, o tipo de dispositivo (identificador de dispositivo único), informação sobre o navegador, localização geográfica (apenas o país), idioma preferencial utilizado para apresentar nosso site). A Hotjar armazena esta informação em um perfil de usuário sob um pseudônimo. Nem a Hotjar nem nós iremos utilizar estas informações para identificar usuários individuais ou para fazer a correspondência com outros dados de um usuário individual. Para obter mais detalhes, consulte a política de privacidade da Hotjar. Para acessá-la, clique no link.

Você pode optar por não criar um perfil de usuário, impedir que a Hotjar armazene dados sobre a sua utilização do nosso site e impedir a utilização por parte da Hotjar dos cookies de rastreamento em outros sites. Para isso, clique neste link.

Hotjar Limited é uma sociedade anônima privada registrada sob as Leis de Malta com o número de empresa C 65490, com sede registrada em Level 2, St Julian's Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julian's STJ 1000, Malta. https://www.hotjar.com ("Hotjar")

Mais informações sobre a Política de Privacidade da Hotjar (https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy) e o Compromisso da Hotjar para com o RGPD (https://www.hotjar.com/legal/compliance/gdpr-commitment).

O processamento dos seus dados pessoais é necessário para fins de interesses legítimos (alínea (f) do ponto 1 do artigo 6 do RGPD).

LinkedIn

Utilizamos o Controle de Conversões do LinkedIn e a funcionalidade de Redirecionamento do LinkedIn Ireland, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda ("LinkedIn") para medir os resultados das nossas campanhas publicitárias no LinkedIn, torná-las mais relevantes e redirecionar os visitantes do nosso site com anúncios personalizados no LinkedIn e em outros sites.

Para este efeito, integramos um pixel de rastreamento (LinkedIn Insight Tag) ao nosso site. O LinkedIn Insight Tag permite ao LinkedIn armazenar um cookie de terceiros em seu navegador e coletar e armazenar as seguintes informações: o seu endereço IP e os padrões de utilização do nosso site e de outros sites que contenham o pixel de rastreamento do LinkedIn. Se você iniciar a sessão em sua conta do LinkedIn, o LinkedIn poderá combinar os dados coletados com a sua conta e apresentar a publicidade direcionada em nosso nome ou de outros anunciantes. Você poderá ver esses anúncios no LinkedIn ou em sites de terceiros.

As informações coletadas também podem ser transferidas para os servidores da LinkedIn nos EUA (LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, Califórnia 94043, EUA). Uma vez que o LinkedIn cumpre os princípios do Escudo de Privacidade UE-EUA, esta transferência tem como base o artigo 45 do RGPD (https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework).

Os visitantes do site permanecem anônimos, uma vez que recebemos apenas o acesso aos dados de rastreamento de forma agregada.

Você pode encontrar mais informações sobre como desativar a publicidade direcionada e baseada em interesses no LinkedIn aqui: Preferências de Publicidade dos usuários do LinkedIn e convidados. Consulte a política de privacidade do LinkedIn (https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy) para obter mais informações sobre a utilização de dados pessoais por parte do LinkedIn.

O processamento dos seus dados pessoais é necessário para fins de interesses legítimos (alínea (f) do ponto 1 do artigo 6 do RGPD).

YouTube

Nosso site utiliza a função incorporada do YouTube junto com a função "Modo de privacidade otimizada" para reproduzir vídeos do provedor YouTube. O YouTube é um serviço fornecido pela Google LLC., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA ("Google").

Para permitir a reprodução de um vídeo incorporado, o nosso site estabelece uma conexão com o servidor do YouTube. Os vídeos do YouTube são integrados ao nosso site utilizando a função "Modo de privacidade otimizada". Esta função "Modo de privacidade otimizada" é fornecida pelo YouTube e, sendo assim, o YouTube garante que não são armazenados cookies que contenham dados pessoais em seu dispositivo. No entanto, seu endereço IP e o site visitado são registrados e processados pelo YouTube quando você reproduz um vídeo. Apesar disso, estas informações não podem identificar você pessoalmente, desde que você não tenha iniciado uma sessão no YouTube ou em qualquer outro serviço do Google quando acessou o vídeo. Mas se você tiver iniciado uma sessão no YouTube ou no Google, o YouTube irá atribuir a informação da conexão à sua conta de YouTube e apenas os cookies que não contenham dados pessoais serão armazenados em seu dispositivo. Se quiser impedir que isto aconteça, é preciso encerrar a sessão no YouTube antes de visitar o nosso site ou alterar as definições relevantes em sua conta de usuário.

Além disso, será estabelecida uma conexão à rede "DoubleClick" do Google sempre que você visitar este site, independentemente se um vídeo será reproduzido ou não. A conexão à rede do Google acionará outros processos de tratamento de dados sobre os quais não temos influência.

Em conformidade com a respectiva certificação sob o acordo de proteção de dados do Escudo de Privacidade UE-EUA, a Google LLC (com sede nos EUA) e sua subsidiária YouTube garantem que cumprem os requisitos de proteção de dados da UE.

Mais informações sobre a política de privacidade do YouTube podem ser encontradas em: https://policies.google.com/privacy?en&hl=en

Serviços de análise Web

A Busch utiliza os seguintes serviços de rastreamento e análise da web de terceiros, conforme descrito em detalhes abaixo. A base legal para esta questão é a alínea (f) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD.

Google Analytics

  • Este site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise da web disponibilizado pelo Google, Inc. ("Google"). O Google Analytics usa cookies, que são arquivos de texto colocados em seu computador, para ajudar o site a analisar o modo como os usuários o utilizam. As informações geradas pelo cookie sobre a sua utilização do site serão em geral transmitidas para o Google e armazenadas por ele nos servidores dos EUA. Se a anonimização do IP for ativada neste site, o endereço IP irá, no entanto, ser truncado pelo Google antecipadamente nos estados-membros da União Europeia ou em outros estados que façam parte do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. Somente em casos excepcionais o endereço IP completo será transmitido para um servidor Google nos Estados Unidos da América e então truncado lá. O Google utilizará essa informação em nome do operador deste site, a fim de avaliar a utilização do site, coletar relatórios das atividades no nosso site e fornecer serviços adicionais associados à utilização do site e da Internet em relação ao operador do site.
  • O endereço IP transmitido pelo seu navegador no contexto do Google Analytics não será associado a outros dados do Google.
  • Você pode evitar o armazenamento de cookies selecionando as respectivas definições no seu navegador; mas observe que, se o fizer, talvez não consiga utilizar completamente todas as funções deste site. Além disso, você pode evitar que os dados criados pelo cookie e relacionados à sua utilização do site (incluindo o seu endereço IP) sejam transmitidos para o Google e impedir o processamento desses dados pelo Google transferindo e instalando o plug-in do navegador fornecido pelo Google: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.
  • Este site utiliza o Google Analytics com a extensão “_anonymizeIp()”. Isso significa que os endereços IP são processados de forma truncada, o que quer dizer que não é possível relacioná-los a uma pessoa física. Se a ligação a uma pessoa física estiver associada aos dados coletados que dizem respeito a você, a ligação será imediatamente excluída e, consequentemente, os dados pessoais serão imediatamente eliminados.
  • Funcionalidades demográficas do Google Analytics
    Este site usa a função "funcionalidades demográficas" do Google Analytics para criar relatórios com informações sobre idade, sexo e interesses dos visitantes. Estes dados são provenientes de publicidade baseada em interesses do Google e de dados de visitantes de fornecedores terceirizados, incluindo Contas do Google, Gmail, YouTube e Google Display Network. Os dados não podem ser associados a uma pessoa específica. Você poderá desativar este recurso a qualquer momento pelas definições de publicidade da sua Conta do Google ou desativar a coleta das suas informações por parte do Google Analytics conforme descrito nesta seção.
  • Utilizamos o Google Analytics para analisar a utilização do nosso site e para o melhorar de forma contínua. Nós podemos usar as estatísticas obtidas para melhorar a nossa oferta e para torná-la mais interessante para você como usuário. Para os casos excepcionais em que os dados pessoais são transferidos para os EUA, o Google concordou com o Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA (https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework). A base legal para a utilização do Google Analytics é a alínea (f) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD.
  • Informação referente ao fornecedor terceiro: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. Termos de utilização: https://www.google.com/analytics/terms/, visão geral da proteção de dados: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=ene declaração de proteção de dados: https://policies.google.com/privacy?hl=en.

Controle de Conversões do Google AdWords

Este site utiliza o Controle de Conversões do Google AdWords. O cookie de Controle de Conversões é ativado no navegador do usuário pelo Google AdWords, sempre que ele clicar em um dos anúncios transferidos pelo Google. Estes cookies expiram após 30 dias. Eles não são utilizados para coletar dados pessoais de identificação. Se o usuário visitar uma determinada página neste site e o cookie ainda não tiver expirado, o Google e a Busch saberão que o usuário clicou no anúncio e foi direcionado para essa página. Todos os clientes Google AdWords recebem um cookie diferente. Consequentemente, os cookies não podem ser localizados através do site do cliente do AdWords. As estatísticas das conversões são obtidas a partir da coleta de dados feita pelos cookies de conversão para os clientes do AdWords que selecionaram o controle de conversões. Os clientes do AdWords são notificados sobre o total de usuários que clicou no anúncio e foi redirecionado para uma página de controle de conversões. Contudo, eles não recebem qualquer informação que possam usar para identificar pessoalmente os usuários. Se não pretende participar no programa de controle, é possível recusar facilmente o uso desse programa desativando o cookie de controle de conversões do Google nas configurações pessoais do seu navegador de Internet. Você também pode desativar os cookies de controle de conversões a qualquer momento, definindo o seu navegador para bloquear cookies provenientes de "googleadservices.com".

Google Tag Manager

  • Este site utiliza o gerenciador de tags do Google como parte do Google Analytics. Os tags são pequenos elementos de código em nosso site utilizados, entre outras coisas, para medir o tráfego e o comportamento do visitante, captar o impacto da publicidade online e das redes sociais, utilizar o remarketing e a filtragem, além de testar e otimizar o site. O Google Tag Manager é uma solução que permite à Busch gerenciar os tags do site por uma interface. A ferramenta de gestão de tags em si (que implementa as etiquetas) é um domínio sem cookies. A ferramenta aciona outros tags que, por sua vez, podem coletar dados. O Google Tag Manager não tem acesso a estes dados. Se uma desativação tiver sido feita em um nível do domínio ou do cookie, ela será mantida em vigor para todos os tags de rastreio implementados com o Google Tag Manager.
  • Mais informações sobre o Google Tag Manager estão disponíveis online em: https://www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/.

Google Analytics Remarketing

  • O nosso site utiliza as funções do Google Analytics Remarketing em conjunto com as funções multiplataforma do Google AdWords e Google DoubleClick. O fornecedor é a Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EUA.
  • Esta função permite associar os grupos-alvo da publicidade criados com o Google Analytics Remarketing às funções multiplataforma do Google AdWords e Google DoubleClick. Desta forma, as mensagens de publicidade personalizadas e relacionadas a interesses, que tenham sido adaptadas para você, de acordo com a sua utilização anterior e o seu comportamento de navegação num determinado dispositivo (por ex., no celular), também podem ser apresentadas em outro dispositivo (por ex., tablet ou PC).
    Uma vez dada a sua permissão, o Google irá associar, para este fim, o seu histórico de navegação na web e nos apps à sua Conta do Google. Desta forma, as mesmas mensagens de publicidade personalizadas podem ser apresentadas em todos os dispositivos onde você iniciar sessão com a sua Conta do Google.
  • Para suportar esta funcionalidade, o Google Analytics coleta os IDs de usuários autenticados pelo Google que estejam temporariamente associados aos nossos dados do Google Analytics, com o intuito de definir e criar uma publicidade multiplataforma direcionada.
    Você pode se opor permanentemente ao remarketing/direcionamento multiplataforma desativando a publicidade personalizada em sua Conta do Google através do seguinte link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/
    Você pode encontrar mais informações e os regulamentos de proteção de dados na declaração de proteção de dados do Google em: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en-GB
    Você pode impedir o armazenamento de cookies, conforme descrito na seção Serviços de análise Web nesta declaração de proteção de dados.

Rastreamento de conversões do Bing Ads

  • O programa de publicidade online Bing Ads (https://secure.bingads.microsoft.com/ -> inglês) utiliza o rastreamento de conversões do Bing e os serviços de análise do Bing. Ao clicar em um anúncio disponibilizado pelo Bing, um cookie para rastreamento de conversões (UET) é armazenado no seu computador.
  • O UET (Universal Event Tracking - Rastreamento Universal de Eventos) coleta os seguintes dados descritos na Declaração de Privacidade da Microsoft https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement e o Bing Ads armazena-os durante 180 dias. O UET também irá coletar o endereço IP e o cookie da Microsoft (com um prazo de validade de 13 meses). Este cookie contém um GUID atribuído ao navegador do usuário e/ou um ID atribuído a um usuário que tenha se registrado através da respectiva conta Microsoft. No geral, o cookie no domínio em questão e o endereço IP sempre são transmitidos com todas as solicitações http e não apenas através do UET. O Bing Ads não revende estes dados a terceiros nem compartilha com outros anunciantes.
  • Para os casos excepcionais em que os dados pessoais são transferidos para os EUA, a Microsoft concordou com o Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA https://www.privacyshield.gov/welcome. A base legal para a utilização do Bing Ads é a alínea (f) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD.
  • Informações sobre o fornecedor terceiro: Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, EUA. https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement

Uso da tecnologia SalesViewer®

Este website usa tecnologia SalesViewer® da SalesViewer® GmbH, com base nos interesses legítimos do operador do website (seção 6, parágrafo 1, alínea f do RGPD), a fim de coletar e salvar dados para fins de marketing, pesquisa de mercado e otimização.

Para isso é usado um código baseado em javascript, que serve para coletar dados relacionados à empresa e ao uso do site. Os dados coletados com esta tecnologia são criptografados em uma função unidirecional não reversível (chamada de hashing). Os dados são imediatamente pseudonimizados e não são usados para identificar pessoalmente os visitantes do website.

Os dados armazenados pelo Salesviewer serão excluídos assim que não forem mais necessários para os fins pretendidos e não houver obrigações legais para retê-los.

O registro e o armazenamento de dados podem ser revogados a qualquer momento com efeito imediato para o futuro, clicando em https://www.salesviewer.com/opt-out, para evitar que o SalesViewer® registre seus dados. Neste caso, um cookie opt-out é salvo para este website no seu dispositivo. Se você excluir os cookies no navegador, será necessário clicar novamente neste link.

Seus direitos

Se dados pessoais referentes a você forem processados, você será o titular dos dados tal como definido pelo RGPD e terá os seguintes direitos em relação a nós, na qualidade de controlador:


  • Direitos de acordo com o artigo 15 e seguintes do RGPD
    O titular dos dados tem o direito a obter confirmação, por parte do controlador, se os dados pessoais que lhe dizem respeito serão processados; se for esse o caso, terá o direito de acessar tais dados pessoais e as informações especificadas no artigo 15 do RGPD. Sob certas circunstâncias, tem o direito à retificação, de acordo com o artigo 16 do RGPD, o direito à restrição do processamento, de acordo com o artigo 18 do RGPD, e o direito à exclusão ("direito a ser esquecido"), de acordo com o artigo 17 do RGPD. Além disso, você tem o direito de que os dados fornecidos sejam divulgados em um formato estruturado, normalmente utilizado e legível por máquinas (direito à portabilidade de dados), de acordo com o artigo 20 do RGPD, na medida em que o processamento seja feito com o auxílio de procedimentos automatizados, e baseia-se no consentimento de acordo com o ponto (1) do artigo 6 ou a alínea (a) do ponto (2) do artigo 9 do RGPD, ou um contrato nos termos da alínea (b) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD. No que diz respeito ao direito de acesso e ao direito de exclusão, aplicam-se as restrições de acordo com as seções 34 e 35 da Lei Federal Alemã de Proteção de Dados (Bundesdatenschutzgesetz, BDSG).
  • Direito de revogar o consentimento de acordo com o ponto (3) do artigo 7 do RGPD
    Você pode revogar seu consentimento para o processamento de dados pessoais a qualquer momento. Isto também se aplica à revogação de declarações de consentimento dadas antes da entrada em vigor do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE, isto é, antes de 25 de maio de 2018. Observe que a revogação só terá efeito no futuro. O processamento de dados ocorrido antes da revogação não é afetado por esta decisão.
  • Direito de apresentar reclamações
    Você tem a opção de entrar em contato conosco ou com um órgão supervisor de proteção de dados, a fim de apresentar uma reclamação, em particular no estado-membro do seu local de residência, local de trabalho ou local da suspeita de violação.
  • Direito de objeção
    Além dos direitos especificados acima, você também tem o direito de objeção de acordo com o artigo 21 do RGPD, como especificado a seguir:
    • Direito de objeção específica ao caso
      Você tem o direito de, a qualquer momento, apresentar uma objeção ao processamento – que se baseia na alínea (e) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD (tratamento de dados de interesse público) e da alínea (f) do ponto (1) do artigo 6 do RGPD (tratamento de dados com base em equilíbrio de interesses) – dos dados pessoais referentes a si, por motivos que resultam da sua situação particular; isso também se aplica à definição de perfis com base nesta disposição, conforme definido no ponto (4) do artigo 4 do RGPD.
      Se você enviar uma objeção, não processaremos os seus dados pessoais, a menos que possamos comprovar motivos legítimos vinculativos para esse tratamento que se sobreponham aos seus interesses, direitos e liberdades, ou se o tratamento cumprir o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais.
    • Direito de objeção ao processamento de dados para fins de marketing
      Em casos individuais, processamos seus dados pessoais para fins de marketing direto. Você tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao tratamento de dados pessoais referentes a você para fins de marketing; isso também se aplica à definição de perfis, na medida em que isso esteja associado ao marketing direto. Se você se opuser ao processamento para fins de marketing direto, nunca mais processaremos os seus dados pessoais para essa finalidade.
      A objeção pode ser enviada em qualquer formato à entidade indicada na seção Informações básicas desta declaração de proteção de dados.

Órgão supervisor

O órgão supervisor relevante para a Busch, com sede em Maulburg, Alemanha, pode ser contatado da seguinte maneira:

Der Landesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit
Postfach 10 29 32
D-70025 Stuttgart
Telefone: +33 (0)1 69 89 89 89
Fax: +49 711 615541-15
e-mail: poststelle@lfdi.bwl.de

Tomada de decisões automatizadas

Como regra geral, não utilizamos nenhuma decisão automatizada de acordo com o artigo 22 do RGPD para estabelecer e implementar relações comerciais.

Definição de perfis

Para fornecer informações específicas e consultoria de produtos, nós – ou os prestadores de serviços em nosso nome – podemos usar ferramentas de análise da web e, em particular, tecnologia de rastreamento. Isso permite uma comunicação e uma publicidade voltadas para a demanda. Em relação a este assunto, consulte a seção Serviços de análise Web desta declaração de proteção de dados.